22712 Hallenbad für BürgerInnen geschlossen Verena Frei

• Reclamo Chiusa

Guten Morgen,
wie so oft wollten wir mit unseren Sohn am vergangen Sonntag ins öffentliche Bozner Hallenbad gehen. Wie so oft war das Hallenbad für die SchwimmbadbesucherInnen geschlossen. Auf der Homepage der Gemeinde war dies (wie meist) nicht angekündigt. Ich wollte nachfragen ob Sie mir vielleicht mitteilen können wie oft das öffentliche Hallenbad in Bozen an den Wochenenden für SchwimmbadbesucherInnen in einer Saison geschlossen ist. Wir BoznerInnen sind alle stolz auf unsere TurmspringerInnen und SchwimmerInnen, aber eine Stadt wie Bozen sollte es doch möglich machen können dass BewohnerInnen nicht nach Brixen oder Meran fahren müssen zum Schwimmen.
Beste Grüße, Verena

• Pubblicata il 13/02/2020 09:02
  • Ultima modifica del 19/02/2020 16:29
  • 0 commenti
  • 1 risposte ufficiali
  • Impianti sportivi
  • Centro-Piani-Rencio

Risposte ufficiali

RISPOSTA DEL RESPONSABILE
17/02/2020 09:34

Sehr geehrte Frau Frei,

leider haben wir es verabsäumt, neben der allgemeinen Mitteilung vor Ort sowie mit den Informationen in den Printmedien, welche über das anstehende Spring-Meeting im Bozner Hallenbad berichtet haben, unsere Internet-Seite zu aktualisieren. Es bleibt mir daher nichts anderes übrig, als mich bei Ihnen und Ihrer Familie für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des geschlossenen Hallenbades am vergangenen Wochenende erfahren mussten, zu entschuldigen und hoffe aber trotzdem, dass Sie auch weiterhin unser Hallenbad besuchen werden.
Wir werden alles daran setzen, dass Informationen zu etwaigen Schließungen aufgrund von Wettkämpfen oder Arbeiten zeitnah auf unserer Homepage veröffentlicht werden.
Da das Bozner Hallenbad sowohl von der Bevölkerung als auch von verschiedenen Sportvereinen genutzt wird, können wir wochentags für das Publikum nur drei Zeitfenster für die Nutzung des Bades anbieten, was sicherlich keine ideale Lösung ist. Zusätzlich ist das Bozner Hallenbad an drei bis vier langen Wochenenden (Donnerstag/Freitag bis Sonntag) von den WasserspringerInnen für die Austragung verschiedener Wettkämpfe besetzt. Für die heurige Saison steht noch ein Wettkampf an (24.-26. April). Schwimmwettbewerbe hingegen finden ausschließlich im der Schwimmhalle „A.Pircher“ am Pfarrhof statt.

David Kössler
Verantwortlicher Dienststelle Sport

Per partecipare devi iscriverti!